بيتزا ايطالية

المقادير

600 غرام من الطحين ، و 40 غراما من الخميرة ، و 50 مل من الماء
400 غراما من الطماطم المقشرة صلصة طماطم،
 وملعقة من الفلفل الأحمر  ، 1 بصلة ، 2 فصوص من الثوم ( أو مسحوق الثوم)
250 غرام من جبنة موزاريلا ، 50 غراما من الجبن ،
زبدة ، زيت الزيتون ، والملح ، والفلفل ، وتوابل 
الطريقة      يجب أولا إعداد العجين للبيتزا . تذوب  الخميرة في الماء الدافئ في وعاء آخرنضع الدقيق في نضع حفرة في الوسط تصب الخميرة التي  سبق حلها في الماء. إضافة إلى الطحين  أربع ملاعق من زيت الزيتون  و ملعقتين من الملح . يعجن العجين حتى تتكون لديك عجينة ناعمة ،  و بدون كتل . ثم وضع العجين في وعاء  وتغطي بقطعة قماش وتترك للتخمر سىعة أو نصف ساعة على الأقل
وفي الوقت نفسه، بينما تخمر العجينة،نقشر البصل واثنين فصوص من الثوم . بعد ذلك،تقطع قطع ناعما . في مقلاة ، تذوب ملعقة كبيرة من الزبدة و يضاف البصل المفروم و الثوم و يقلى (نضيف  مسحوق الثوم  تستخدم حسب الرغبة) . إضافة صلصة الطماطم و يتبل بالملح والفلفل الأسود وملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل  الأحمر (إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك أيضا إضافة القليل من الأوريغانو ) . يطهى على نار هادئة حتى يثخن الصلصة. 
بعد أن تخمر العجينة تشكل ونضع الصلصة وواللحم المفروم والجبن وتطهى
التالي
السابق
أنقر لإضافة تعليق

0 التعليقات :