المقادير
600 غرام من الطحين ، و 40 غراما من الخميرة ، و 50 مل من الماء
400 غراما من الطماطم المقشرة صلصة طماطم،
وملعقة من الفلفل الأحمر ، 1 بصلة ، 2 فصوص من الثوم ( أو مسحوق الثوم)
250 غرام من جبنة موزاريلا ، 50 غراما من الجبن ،
زبدة ، زيت الزيتون ، والملح ، والفلفل ، وتوابل
الطريقة يجب أولا إعداد العجين للبيتزا . تذوب الخميرة في الماء الدافئ في وعاء آخرنضع الدقيق في نضع حفرة في الوسط تصب الخميرة التي سبق حلها في الماء. إضافة إلى الطحين أربع ملاعق من زيت الزيتون و ملعقتين من الملح . يعجن العجين حتى تتكون لديك عجينة ناعمة ، و بدون كتل . ثم وضع العجين في وعاء وتغطي بقطعة قماش وتترك للتخمر سىعة أو نصف ساعة على الأقل
وفي الوقت نفسه، بينما تخمر العجينة،نقشر البصل واثنين فصوص من الثوم . بعد ذلك،تقطع قطع ناعما . في مقلاة ، تذوب ملعقة كبيرة من الزبدة و يضاف البصل المفروم و الثوم و يقلى (نضيف مسحوق الثوم تستخدم حسب الرغبة) . إضافة صلصة الطماطم و يتبل بالملح والفلفل الأسود وملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر (إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك أيضا إضافة القليل من الأوريغانو ) . يطهى على نار هادئة حتى يثخن الصلصة.
بعد أن تخمر العجينة تشكل ونضع الصلصة وواللحم المفروم والجبن وتطهى
0 التعليقات :