تارتولات روعة بكريمة ناعمة وخفيفة

المقادير

150غ زبدة طرية
300غ طحين
بيضة
ملعقتين ماء بارد
5ملاعق سكر ناعم

الكريمة

500مل حليب
4صفار بيض
130غ سكر
65غ نشاء 
فاني 
200غ بودرة شونتيي
200مل حليب بارد
50زبدة

الطريقة

نخلط الزبدة مع الطحين والسكر والفانيليا ثم البيضة نخلط جيدا ثم ملعقة ماء بارد لجمع العجين نتركها ترتاح في الثلاجة 20دقيقة ثم نفردها ونضعها في القوالب
الكريمة 
نضع الحليب فوق نار ومن جهة نخلط الصفار مع السكر  جيدا ثنضع النشاء ونخلط جيدا ثم نصب  الحليب على الخليط دفعتين ونحرك جييدا ثم نرجع الخليط فوق النار حتى تصبيح ثقيلة نضع عليها الزبدة  ومن جهة أخرى نخلط الحليب مع الشونتييي بالخلاط الكهربائي ونترك الكريمتين تبردان ونخلط نصف كريمة الشوننتيي مع كريمة الأولى ونخلهطها ونضعها على التارت بعد ان تنضج وتزين حسب الرغبة



التالي
السابق
أنقر لإضافة تعليق

0 التعليقات :