تارت بمربى الكرز والمرانغ

المقادير

2 بيضة
100 غرام زبدة
1 كوب شاي زبادي
1 كوب شاي زيت النباتي 
1 كوب شاي سكر
1خميرة الحلوى
الحصول على الكثير من الطحين
ل مرنغ :
2 بياض البيض
2 كوب شاي سكر.................1 كوب-.مربى الكرزأو مربى الفراولة ½ كوب المكسرات
الطريقة نخلط البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزبدة والزبادي وازيت ثم نضيف الخميرة والطحين حتى تتشكل لدينا عجينة لينة ندهن الصينية بالزبدة ونفرش العجينة ونثقبها وندخلها الفرن مدة 20الى 30 دقيقة على درجة 180/ من جهة أخرى نضع بياض البيض مع رشة ملح والسكر في الخلاط حتى يتتشكل المرانغ بعد أن تصبح العجينة ذهبية فاتحة نضع مربى فوقها ثم المرانغ ونرجعها للفرن للتحمر المرانغ ثم تزين بالجوز








التالي
السابق
أنقر لإضافة تعليق

0 التعليقات :