كوكيز بالكاكاو محشو بكريمة لذيذة

المكونات:

* 250 غرام من الطحين
* 75 غراما من مسحوق الكاكاو 
* 1 ملعقة صغيرة من صودا 
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1/2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
* 115 غرام من الزبدةالمذابة
* 200 غرام من مسحوق السكر
* 1 بيضة
* 0.25 لتر الحليب كامل الدسم
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا 
* 1 ملعقة صغيرة من العسل 
* 1 ملعقة كبيرة من القشدة
-في وعاءنخلط البيض مدة 7 دقائق حتى يتضاعف حجمه
-نضيف للخليط بعد ان يتضاعف حجمهه السكر والزبدة الذائبة والبااردة
-في وعاء آخر أخلطي الدقيق، ومسحوق الكاكاو،الخميرة وصودا، والملح
-اضافة الحليب والعسل والفانيليا لخليط البيض ويخلط جيدا
-إضافة أخيرا  "الطحين والكاكاو ..."على دفعتين ويخلط جيدا
-عندما يتجانس الخليط نضيف القشدة 
- نفرش  ورق الطهي ونشكل دوائر بواسطة كيس حلواني وندخله للفرن على 160درجة مدة 8 دقائق
** تحضير الحشوة:
-125 غرام من جبنة الريكوتا
* 30 غراما من السكر الناعم
*  2 ملاعق طعاممن العسل
* 17 كريمة سائلة
- ضع وعاء الخاص بك من جديد جلد حتى لأفضل الخاص بك
-نذيب العسل فوق النار
- في وعاء أخلط الريكوتا والسكر وأخيرا صب العسل ا وتخلط جيدا،وضعيها في الثلاجة ا
-بعد أن يرتاح قليلا أخرجيه من الثلاجة وضعي الكريمة وقليل من الملح في وعاء وأخلطي بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة ثم عاليه  بعد ان تصبح ثقيلة اظيفي بعدها خليط الريكوتا والعسل بواسطة كيس حلواني احشي الكريمة في الكوكيز (يمكن استبدال الكريمة السائلة ببودرة الشونتيي والحليب)
التالي
السابق
أنقر لإضافة تعليق

0 التعليقات :