المقادير
250 غ زبدة
700غ بسكويت مطحون ومغربل (حوالي 2بيمو)
3بيض
نصف كاس عسل
نصف كاس سكر
كاس لوز مطحون
ملعقة صغيرة بيكربونات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتين كبار كاكاو اسود
طحين
الكريمة
500مل حليب
6ملاعق سميد رقيق
6ملاعق فرينة
براليني(فنجان لوز نضعه في المقلات ليتحمص +فنجال سكر نحرك حتى يتكرمل السكر نضعه فوق ورق الطهي عندما يجف نطحنة بودرة )
250غ زبدة نوعية رفيعة (انا استعمالة ستار)
للتزين
شوكولا اسود
شوكولا ابيض
لوز مطحون خشن
ناباج
1الطريقة نضع في الخلاط (البتران) الزبدة +السكروتخلط جيدا +البيض واحدة تلوى الاخرى +العسل +البيكربونات+اللوز+البسكويت+الكاكاو +الطحين حتى تتلم العجينة
2 الكريمة نخلط الزبدة مدة 10دقائق من جهة نضع الحليب والسميد والطحين فوق النار حتى تعقد نتركها
حتى تبرد ثم نضيفه للزبدة وتخلط 5د
نشكل العجينة هلال ونضعه في الفرن وبعد ان تطهى نضع كمية مليحة من الكريمة ونلصق حبتين ثن نضع الشوكولا في نصف ونص الاخر نضع له الناباج واللوز
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6vNRpkJvgALudYuBcbvdw5Dd-UufYxIROAzFkygpcVecerz5ZfEPA1h2WY-q0FyXVqkDtWPuz9KGyMzZkjUBpXBFFTfnmrJGxCFkXW07vqyvH35DjbInMOJ5jnlho5xkb4Bnl01wP6Ew-/s320/14454475_235482366854085_2077156070_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6vNRpkJvgALudYuBcbvdw5Dd-UufYxIROAzFkygpcVecerz5ZfEPA1h2WY-q0FyXVqkDtWPuz9KGyMzZkjUBpXBFFTfnmrJGxCFkXW07vqyvH35DjbInMOJ5jnlho5xkb4Bnl01wP6Ew-/s320/14454475_235482366854085_2077156070_n.jpg)
0 التعليقات :