قاطو الهلال

المقادير 

250 غ زبدة
700غ بسكويت مطحون ومغربل  (حوالي 2بيمو) 
3بيض
نصف كاس عسل 
نصف كاس سكر
كاس لوز مطحون 
ملعقة صغيرة بيكربونات 
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتين كبار كاكاو اسود
طحين

الكريمة

500مل حليب
6ملاعق سميد رقيق
6ملاعق فرينة 
براليني(فنجان لوز نضعه في المقلات ليتحمص +فنجال سكر نحرك حتى يتكرمل السكر نضعه فوق ورق الطهي عندما يجف نطحنة بودرة )
250غ زبدة نوعية رفيعة (انا استعمالة ستار)

للتزين

شوكولا اسود
شوكولا ابيض 
لوز مطحون خشن 
ناباج 

1الطريقة نضع في الخلاط (البتران) الزبدة +السكروتخلط جيدا +البيض واحدة تلوى الاخرى +العسل +البيكربونات+اللوز+البسكويت+الكاكاو +الطحين حتى تتلم العجينة

2 الكريمة نخلط الزبدة مدة 10دقائق من جهة نضع الحليب والسميد والطحين فوق النار حتى تعقد نتركها 

حتى تبرد ثم نضيفه للزبدة وتخلط 5د

نشكل العجينة هلال ونضعه في الفرن  وبعد ان تطهى نضع كمية مليحة من الكريمة ونلصق حبتين ثن نضع الشوكولا في نصف ونص الاخر نضع له الناباج واللوز




السابق
السابق
أنقر لإضافة تعليق

0 التعليقات :